Оконная фирма на один сезон

Большая часть людей при выборе производителя пластиковых изделий интересуется гарантией на изделия, на монтаж, сроком гарантийного обслуживания. Многие фирмы в рекламных роликах и лозунгах заявляют о долгой эксплуатации и сроке службы пластиковых изделий и все мы им верим и надеемся, что это так и будет.

Жаль только, что по статистике в нашем городе Воронеже из 3 открывшихся в начале сезона фирм, 2 закрываются в конце сезона, примерно в сентябре одна,  другая в зимнюю пору и только одна доживает до следующего сезона.

Так вот теперь представьте, что вы заказываете у фирмы пластиковое окно, вам его устанавливают и вы не можете нарадоваться. Но, как обычно говорят монтажники, о качестве монтажа надо судить по первой зиме. Наступает зима и у вас начинают потеть окна (в случае если стоит простой стеклопакет, при теклопакете DS такой эффект отсутсвует), образуется наледь на стеклах, от окна сильно дует. Конечно же вы торопитесь обратиться в ту самую фирму с которой заключили договор, которая обещала гарантированное обслуживание и выезд мастера по любой проблеме.  А этой фирмы уже нет, ее и след простыл. Сезон закончился, и она перестала существовать. И остаетесь вы с договором, который некому предъявить и с нерешенными проблемами, которые придется вопреки обещаниям решать за свой счет.

Грустная картина, за окном холодно, а от нового окна дует и одни проблемы. К сожалению, с такой ситуацией сталкивается 40% населения. Именно поэтому в нашей стране «сарафанное радио» все еще работает и с успехом. Обращаться за заказом пластиковых изделий по рекомендации нам всем кажется безопаснее, чем опираться на рекламные лозунги и обещания.

В этой большой проблеме есть еще одна ветвь – недобросовестные монтажники, но об этом вы можете прочитать здесь.

оконная фирма


Печать   Электронная почта