И снова фурнитура Axor: подробности

Фурнитура Axor предназначена для пластиковых окон и дверей только с внутренним открыванием. Для этой системы выпускаются комплектации створок с поворотно-откидным, откидным, поворотным и штульповым видом.

Для каждой разновидности створки предусмотрена установка специальных элементов за счет чего повышается их функционал. Существуют различия на базовый и дополнительный уровень – это балконная защелка, ступенчатое и микрощелевое проветривание.

Система KomfortLineK-3 оснащена специальной цапфой скольжения цилиндрической формы. Как вторичную опцию к ним можно добавить элементы для передачи угла и среднего запора специальные грибовидные цапфы, которые повышают противовзломный уровень фурнитуры.

Система оснащена ножничной петлей универсального типа, чтобы производить открывание в левую и в правую сторону. Кстати сами ножницы можно отрегулировать по силе прижима. Запорные пластины фурнитуры Axor выполнены из износостойкого сплава с цинком, алюминием и медью. Что позволяет выдерживать износ на 20 тыс. раз открываний.

Для системы KomfortLineK-3 был специально разработан микролифт «Лыжа» - встроенное устройство для запора и откидывания, которое сводит к нулю возможность провиснуть створке в закрытом положении.  

В нижней петле створки содержится втулка с фиксатором положения из полимера высокой прочности, который не дает выкручиваться винту для регулировки при открывании створки.  Отсутствует также при открывании створки любой скрип.

Все части фурнитуры Axor покрываются с помощью специального метода гальванического цинкования, за счет чего продлевается срок службы без коррозии, улучшается внешний вид и повышается безотказность всей системы. Это покрытие придает всем элементам матово-серебряный цвет, который удачно сочетается со всеми другими частями окна.

Производители рекомендуют для продления срока эксплуатации изделий с фурнитурой Axor не допускать попадания на нее строительных растворов, содержащих цемент. А также не промывать ее части агрессивными кислотными и солевыми растворами.  

Фурнитура Axor системы KomfortLineK-3 соответствует требования безопасности и требованиям нормативных документов. Пользуйтесь с удовольствием.

Фурнитура Axor обзор возможностей простым языком

Противовзломная фурнитура Axor

фурнитура axor


Печать   Электронная почта