Идеальный подоконник для вашего окна

Мы часто видим рекламу самых разнообразных пластиковых окон, но редко видим хоть какую-нибудь рекламу о подоконниках и отливах. Но если с оцинкованными отливами все просто, надо только выбрать цвет: белый или цветной, то с подоконниками не так все просто.

В случае, когда требуется подоконник 100-150 мм, то к таким параметрам особых свойств не приписывают. А вот когда подоконник шириной 700 мм используют для порога для балконного блока, то здесь ситуация в корне меняется. Такое изделие должно быть прочным, не должно гнуться, царапаться, скрипеть. Ни в коем случае не должен лопнуть. Вот именно такие свойства и условия способен выдержать не каждый подоконник.

Наиболее подходящим видом подоконника является продукция немецкой компании Мёллер. Эта компания уже 10 лет в России успешно реализует свою продукцию и в ответ слышит только похвалу. Завод этой компании функционирует в Московской области в г. Мытищи, а купить можно и в Воронеже.

Давайте разберем в чем же секрет успеха таких подоконников. На самом деле секрет прост, для изготовления продукции используется не только поливинилхлорид, но также эта субстанция еще обогащается древесной мукой, образуя древесно-пластиковую композицию. Но это только основание. Для верхнего слоя подоконников, наиболее презентабельного, используется многослойный ламинат. Имеется возможность выбрать цвет из 14 вариантов. Чтобы ламинат крепко держался на пластике используется специальный расплавляющийся клей Kleiberit.

Именно такая совокупность придает конечному изделию свойства противостоять перепадам температуры, изменениям влажности, не выцветать на солнце, не поддаваться воздействием химических веществ, ударов, нагрузки, царапин.  Не каждый современный продукт может похвастаться такими свойствами. Однако за качество надо платить, поэтому переплатить за такой подоконник надо почти в 2 раза по сравнению с обычным, но результат стоит того. Не каждый раз требуется использовать подоконники такого уровня, но стоит о них знать и иметь в виду. В специальных условиях они могут стать просто незаменимыми.

подоконник muller


Печать   Электронная почта