Теплопакет 2.0 - новое слово в энергосбережении

Компания Stis – лидер по производству стеклопакетов в России представляет новый теплопакет 2.0, который значительно отличается от обычных стеклопакетов.

В первую очередь при таком стеклопакете можно позабыть о закрывании периметра фольгой, чтобы защититься от жаркого солнца, потому что теплопакет 2.0 на 30% больше отражает солнечное тепло. Свои положительные свойства он проявляет и зимой, сохраняя 90% тепла от источников отопления.

Для теплопакета 2.0 были разработаны новые герметики, которые практически сводят к 0 риск возникновения конденсата на раме и стеклах. Это свойство блокирует возможность скопления конденсата и последующего образования льда на окнах. Герметики являются экологически безвредными, потому что не содержат в своем составе сажи, ртути и ее производных.

Компания Stis защищает свои продукты защитной номерной рамкой, тем самым гарантируя качество. Гарантия такого стеклопакета увеличивается до 30 лет. Теплопакеты 2.0 являются удачным приобретением, потому что благодаря своей конструкции помогают экономить на мощности отопления, кондиционировании.

Такой текплопакет имеет уникальное покрытие с высокой прозрачностью, благодаря чему светопропускание окна увеличивается на 10 %. При этом также не происходит искажения цвета предметов за окном.

Стеклопакет с другим покрытиемТеплопакет 2.0

 

Теплопакет 2.0 является по сути революционным, потому что к нему в первые была применена система Защиты краевой территории. Ее образуют специальные герметики и рамка терморазрыва.  Именно она повышает сопротивляемость окна к теплопередаче, устойчивость к воздействию перепадов температуры и влаги, повышает герметичные свойства изделия и крепость швов.

Этот теплопакет может быть поставлен в разные профильные системы и отлично сочетаться с ними. 

На смену теплопакету 2.0 компанией STIS был введен новый теплопакет DS - его аналог, только с цветным покрытием наружных стекол, подробнее здесь.


Печать   Электронная почта